シーフードとキノコのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。
- 2 玉ねぎはくし切りに、しめじは石づきを取り除き、食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに分量外のサラダ油を入れ中火で熱し、2を塩胡椒して炒める。火が通ってきたらシーフードミックスと♪も加える。
-
4
3に1を加え、とろみがつくまで混ぜて出来上がり。
皿に盛り、粉チーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぴのこ♀2023/04/26 02:54おいしくできました。
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/08/03 19:59とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪