あさりたっぷりアクアパッツァ レシピ・作り方

あさりたっぷりアクアパッツァ
  • 約15分
  • 500円前後
よっぴー!
よっぴー!
魚介の旨味がすごいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでカサゴに焼き目をつけます。
  2. 2 あさり、トマト、白ワイン、オリーブオイル、塩胡椒、ニンニクチューブを入れます。
  3. 3 蓋をして中火で蒸し焼きにします!
  4. 4 アサリの蓋が開いたら完成です。

きっかけ

アサリがあったので作りました!

  • レシピID:1900016125
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
よっぴー!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る