豚小間の味噌ヨーグルト漬け レシピ・作り方
![豚小間の味噌ヨーグルト漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3fb6ce7f0986d319e7abd47c473e2a28d8c247a.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにヨーグルト、味噌、みりんを入れて良く混ぜ、食べやすい大きさに切った豚小間切れ肉を入れて良く混ぜる。
ラップをして3時間以上冷蔵庫で寝かせる。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、細切りにしたキャベツをさっと炒める。
お皿に盛り付ける。 -
3
2のフライパンに1を入れて弱火で炒める。
2の上にのせて完成。
関連情報
- 料理名
- 豚小間の味噌ヨーグルト漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
zamzam2020/06/01 18:39美味しくできました。