きゅうりとカニカマのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![きゅうりとカニカマのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a58467ad6a3afbc904a0bca76df1ca5e6b55a0a0.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは乱切りにします。
- 2 きゅうりはスライサーで輪切りにします。
- 3 りんごは角切りにします。そのあとポッカレモンをふりかけておきます。
-
4
かにかまぼこは手で
さいておきます。 - 5 耐熱容器に1と水を入れ、レンジで1分ぐらい加熱しかき混ぜます。
-
6
5に2~4を入れ、
更にレンジで
30秒~1分ぐらい加熱しかき混ぜます。 - 7 6にマヨネーズを加えかき混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手軽にできちゃいます。
1942