高野豆腐のいり卵和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱容器に水と添付調味料を入れ混ぜます。
-
2
1に高野豆腐を加え、レンジで5分加熱します。
そのあとしばらくの間味を染み込ませるために、放置しておきます - 3 シリコン製の耐熱容器に卵を割り入れ、溶きほぐします。
-
4
3に※を加え更に
かき混ぜます。 -
5
4に軽くフタをし、
レンジで30秒加熱する→かき混ぜるの作業を2~3回繰り返します。 - 6 2を器に盛り、5を散らしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1903