ガリバタニラチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大で削ぎ切りにして※に漬け込んで片栗粉をまぶす。
ニラは3〜4cm幅に切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を焼いていったん取り出しておく。
- 3 2のフライパンを熱し、ニラをさっと炒めて2を戻す。
-
4
3に★を入れてひと煮立ちさせる。
バターを加えてざっと絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ガーリック・にんにくにら
- 料理名
- ガリバタニラチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ニラがまた良い仕事をしてるんですよ。