ココナッツオイルで焼くフレンチトースト レシピ・作り方

ココナッツオイルで焼くフレンチトースト
  • 1時間以上
++めい++
++めい++
バターの代わりにココナッツオイル。
軽い仕上がりで、甘い香り。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに牛乳、卵、砂糖を入れて良く混ぜる。
    食パンを浸す。
  2. 2 1の食パンをバットに入れ、上から卵液の残りをかけてラップをして冷蔵庫で3時間以上おく。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルを熱し、2を両面焼いて完成。

きっかけ

賞味期限が明日の牛乳を使いたくて。

おいしくなるコツ

メイプルシロップや粉砂糖など、お好みのものをかけてどうぞ。

  • レシピID:1900013668
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストココナッツオイル
料理名
フレンチトースト
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る