材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- エリンギ
- 中1本
- 玉ねぎ
- 中1/2個
- ウインナーソーセージ
- 2本
- 塩・胡椒
- 少々
- とろけるチーズ
- 2枚
- オイル
- 小1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに切りレンジに2分かける。エリンギは縦半分に切り7ミリ幅の斜め切り。玉ねぎは5ミリ幅に切る。ウインナーも縦半分に切り5ミリ幅に切る。
-
- 2
- フライパンを熱しオイルを入れて、1を炒め塩・胡椒をする。
-
- 3
- アルミホイルに2を分けて、とろけるチーズをのせて10分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません