節約★鶏むね肉の甘辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は薄くそぎ切りにして、綿棒等で叩いてさらに薄く伸ばす。
塩、胡椒をしてくるくると巻き、片栗粉をまぶしてぎゅっと握って形を整える。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1の巻き終わりを下にしてこんがりなるまで焼く。
-
3
2に★を合わせたものを加えて全体に絡ませる。
とろみが付いたらごまをまぶして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉の甘辛焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません