豚肉に味つけたパスタ レシピ・作り方

豚肉に味つけたパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
味つけた豚肉のパスタは美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚細切れ肉に鶏がらスープの素大1を20分漬けこむ。
  2. 2 エリンギは半分に切って1㎝幅に斜め切りに切る。小松菜は3㎝の長さに切る。
  3. 3 フライパンを熱しオイルを入れて、豚細切れ肉・2を入れて炒め塩・胡椒をする。
  4. 4 3にパスタを入れて、鶏がらスープの素を入れて炒める。
  5. 5 4を容器に入れてパルメザンチーズをかける。

きっかけ

豚細切れ肉に味をつけてパスタを作りたかったから。

  • レシピID:1900013573
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
料理名
豚肉に味つけたパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る