タンドリーチキン風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もも肉は4㎝角に切る。ビニール袋に小麦粉を入れてもも肉を入れて振って均等にもも肉に絡むよう振る。
- 2 フライパンを熱しオイルを入れて、中火でもも肉の皮を先に下にして焦げ目がつくまで焼いてから裏返して又焦げ目がつくまで焼く。
- 3 2の火を止めて、フライパンの中にたまった油をキッチンペーパーで取り除く。〇を合わせておく。
- 4 フライパンに火をつけて、蓋をして弱火で5分焼いて〇を入れて汁がなくなるまで炒める。
- 5 キャベツはせん切りに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉のタンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)