枝豆と鶏そぼろ弁当 レシピ・作り方
![枝豆と鶏そぼろ弁当](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdbe5fc29dad4aa767241b9f94f62e037164d72d.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、油を入れて鶏ミンチを炒め○を入れて煮汁が無くなるまで混ぜながらそぼろ煮を作る。
- 2 インゲンをレンジに2分かけて3ミリ幅に斜めに切る。冷凍枝豆をレンジに2分かけて中身を出しておく。
-
3
器で卵・砂糖・塩入れて溶く。
フライパンを熱し、油を入れて卵を入れて卵そぼろを作る。 - 4 器にご飯を入れて1・2・3を飾り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 枝豆とそぼろ弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません