茄子と焼き豚のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は半月切りにし、
しばらくの間水にさらしてアクをぬきます。 - 2 焼き豚は薄切りにします。
- 3 グラタン皿にクッキングシートを敷き、1を盛りレンジで1分加熱します。
- 4 3に2をのせレトルトのミートソースをかけ、混ぜます。
- 5 4にパン粉とピザ用チーズをのせ、レンジで1個当たり1分加熱したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
んるま2023/10/05 15:59焼き豚と茄子が余り、こちらのレシピを見つけて作りました。とても美味しかったです!
1652