豆・シーチキンの素麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シーチキンの缶詰は
キッチンペーパーで油を切ります。 -
2
キャベツは乱切りにし、
レンジで1分ぐらい加熱します。 - 3 冷凍ほうれん草は自然解凍します。
-
4
沸騰したお湯に素麺を加えほぐしながら2分間ゆでます。
そのあと、お湯切りし水洗いし氷で冷やします - 5 ガラスの容器に4を盛ります。
- 6 5にレッドキドニービーンズ、1、2、3をのせ、★をかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1686