バナナと小豆あんと黒蜜ときな粉のクレープ レシピ・作り方

バナナと小豆あんと黒蜜ときな粉のクレープ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
黒蜜ときな粉が美味しい。

材料(1人分)

  • ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス 小4
  • ○溶き卵 小1
  • ○牛乳 50cc
  • 小1/2
  • バナナ 1/2本
  • 小豆あん 大1
  • きな粉 小1
  • 黒蜜 小2

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜあわせ、小1/2の油をひいた弱火のフライパンに流し入れて焼く。
  2. 2 バナナを7ミリ幅に切る。
  3. 3 お皿に1を置いてバナナをのせて半分に折りもう半分折り小豆あんをのせて、黒蜜をかけ上からきな粉を振る。

きっかけ

スイーツを作って見たかったから。

  • レシピID:1900012397
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
関連キーワード
パンケーキ 小豆あん バナナ 黒蜜
料理名
バナナと小豆あんと黒蜜ときな粉のクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る