バナナと小豆あんの包み レシピ・作り方

バナナと小豆あんの包み
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
おいしいおやつです。

材料(1人分)

  • ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス 小4
  • ○溶き卵 小1
  • ○牛乳 50cc
  • 小1/2
  • バナナ 1/2本
  • 小豆あん 大1

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜあわせ、小1/2の油をひいた弱火のフライパンに流し入れて焼く。
  2. 2 バナナを7ミリの厚さに切る。
  3. 3 器に1を置いて中央にバナナをおいてその上に小豆あんを広げて四つの角を曲げて折こむ。

きっかけ

家族が甘いものが好きだから。

  • レシピID:1900012396
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
ばななと小豆あん包み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る