スープパスタ レシピ・作り方

スープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
スープパスタもおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜3㎝の長さに切る。ウインナーは縦に切って斜めに5ミリ幅に切る。
  2. 2 塩を入れたたっぷりのお湯でパスタを茹でる。フライパンを熱しオイルを入れて1とシメジを炒め塩・胡椒を振る。
  3. 3 鍋に水と鶏がらスープの素を入れて、沸騰させてパスタと2をいれる。

きっかけ

スープの素を使ったパスタを作りたかったから。

  • レシピID:1900012351
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る