シーチキンコロッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモは1㎝角に切り熱湯で5分湯がきジャガイモを潰しておく。
- 2 鍋にジャガイモ・シーチキン・冷凍コーンを入れて温めて塩・胡椒・オイスターソースを入れて混ぜあわせる。
- 3 2を8等分に分けて、小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。
- 4 フライパンを熱し、油を入れて中火でこんがりに揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- シーチキンコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)