パスタにウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆがく時間を1分少なく湯がいておく。ウインナーは縦半分に切って斜めに5ミリ幅に切る。ナス・ズッキーニー・は7ミリ幅に切る。
- 2 小松菜3㎝の長さ・セロリは7ミリ幅に切る。
- 3 フライパンを熱しオイルを入れて、ウインナー・ナス・ズッキーニ・小松菜・セロリを炒め、パスタを入れて混ぜて鶏がらスープの素を全体に絡ませる。
- 4 器に3を盛ってパルメザンチーズを振りかける。
関連情報
- 料理名
- パスタにウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません