パスタにウインナー レシピ・作り方

パスタにウインナー
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ウインナーはパスタとよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆがく時間を1分少なく湯がいておく。ウインナーは縦半分に切って斜めに5ミリ幅に切る。ナス・ズッキーニー・は7ミリ幅に切る。
  2. 2 小松菜3㎝の長さ・セロリは7ミリ幅に切る。
  3. 3 フライパンを熱しオイルを入れて、ウインナー・ナス・ズッキーニ・小松菜・セロリを炒め、パスタを入れて混ぜて鶏がらスープの素を全体に絡ませる。
  4. 4 器に3を盛ってパルメザンチーズを振りかける。

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1900012180
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタなす全般
料理名
パスタにウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る