小松菜と豚肉の卵チャーハン レシピ・作り方
![小松菜と豚肉の卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae6ca6f9ba3b612f6e2747a6287c6dea613d538e.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ○は混ぜ合わせておく。小松菜は2㎝幅に切り葉は細かく切る。豚肉は1㎝幅に切る。セロリは5ミリ幅に切る。
- 2 フライパンを熱しサラダ油・ごま油を入れてセロリ・生姜・豚肉を入れて中火で炒め豚肉に火が通ったら小松菜を加えて炒め合わせる。
- 3 2に〇を加えて強火で炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 小松菜と豚肉の卵チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません