手羽トロのレモンガーリッククレソル焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手羽トロ
- 100g
- ☆ガーリックパウダー
- ふたつまみ
- ☆クレイジーソルト
- ふたつまみ
- ☆黒こしょう
- 少々
- ☆味の素
- 一振り
- オリーブオイル
- 小さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れる。
中火にかけ手羽トロを皮目から焼き両面カリッと焼き目をつける。
-
- 2
- 1に☆を振る。
ふたをして肉に火を通す。
肉に火が通ったらレモン汁を振りさっと絡めたら完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません