野菜炒めのチャーハン レシピ・作り方

野菜炒めのチャーハン
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
野菜炒めのチャーハンは美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを1センチ幅に切ってレンジに約2分かける。ウインナーは縦半分に切って5ミリ幅に切る。
  2. 2 もやしは根をきっておく。フライパンを熱し油を引いてキャベツ・もやし・エリンギ・ウインナーを入れて炒めて塩・コショウをふる。
  3. 3 2にご飯を入れて一気に炒め鶏がらスープの素で味付けする。

きっかけ

大きく切った野菜でチャーハンをつくってみたかったから

  • レシピID:1900011725
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る