余ったかまぼこでかまぼこカツ♪ レシピ・作り方

余ったかまぼこでかまぼこカツ♪
  • 約10分
  • 100円以下
hottyoi
hottyoi
かまぼこをカツにすると食感が変わりとっても美味しいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは1cm間隔に切る。
    小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
  2. 2 1を180度の油で揚げる。全体がきつね色になったら油からあげ油をしっかりきる。(加熱しすぎないことがポイント!)
    完成♪

きっかけ

おせちを消費すべく。

  • レシピID:1900011540
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこその他のおせち料理簡単おせち料理
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る