残り物の野菜でパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
残り野菜でおいしくできました。

材料(1人分)

湯がいたパスタ
100g
小松菜
30g
ズッキーニ
50g
ナス
50g
ウインナーソーセージ
2本
粗びき塩・胡椒
適量
セロリ
小1/2本
オリーブオイル
大2
醤油
小1/2

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチの長さに切る。ズッキニーは半分に切り3ミリ幅に切る。ナス・セロリも3ミリ幅に切る。ウインナーソーセージは半分に切り斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンを熱してオイルを入れて1を入れて炒めパスタとまぜあわせ、粗びき塩・胡椒で味をつける。最後に醤油を回しかける。

きっかけ

冷蔵庫に野菜がたくさん残っていたので。

公開日:2014/11/27

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜ズッキーニ
料理名
残り物の野菜でパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする