残り物の野菜でパスタ レシピ・作り方

残り物の野菜でパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
残り野菜でおいしくできました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチの長さに切る。ズッキニーは半分に切り3ミリ幅に切る。ナス・セロリも3ミリ幅に切る。ウインナーソーセージは半分に切り斜め切りにする。
  2. 2 フライパンを熱してオイルを入れて1を入れて炒めパスタとまぜあわせ、粗びき塩・胡椒で味をつける。最後に醤油を回しかける。

きっかけ

冷蔵庫に野菜がたくさん残っていたので。

  • レシピID:1900011224
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜ズッキーニ
料理名
残り物の野菜でパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る