作り方
-
- 1
- パスタとエンドウは塩茹でする。
ニンニクはみじん切りに、茄子は1センチ間隔の輪きりにして水にさらしその後水気を切っておく。エリンギはうす切りに、しめじはばらしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかける。にんにくと3等分ちぎった鷹の爪、を炒め香りが出たら茄子を炒める。ナスがしんなりしてきたらエリンギとしめじを炒める。
-
- 3
- 2にコンソメを入れてさっと炒める。パスタと茹で汁大さじ1ゆでたエンドウを入れ絡める。
粉チーズを入れてさっと混ぜ、お好みで塩・こしょうで味を調える。完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません