みかんとりんごとかぼちゃとじゃがいものサラダ レシピ・作り方
材料(8~10人分)
作り方
-
1
●を耐熱容器に入れ、
8分ぐらい加熱します。 - 2 1のポテトをスプーンの背でつぶします。
- 3 シーチキンの缶詰はキッチンペーパーでしっかり油気を取ります。
- 4 りんごはしっかり水洗いし、薄いいちょう切りにします。
- 5 みかんは皮をむき、実を取り出します。
-
6
2に3,4,5,★を加え混ぜ合わせます。
塩・こしょうで調味したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジだけでサッと手軽にできちゃいます。
1487