ガーリックが効いた一口カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は1口大に切り、包丁の背で軽くたたき柔らかくする。★を振る。
小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。 -
2
1を180度の油で5分程度揚げる。肉の周りの油が小さくなり、全体がきつね色になったら油からあげ油をしっかりきる。
完成♪ - 3 キャベツの千切りを添えました。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/01/30 16:47ありがとうございます。パクパクといただきました。白ご飯も美味しくいただけました。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/01/12 14:00ありがとうございます。とても美味しかったです。白ご飯が美味しく食べれました。