小松菜と豚肉のスパイシー炒め レシピ・作り方
![小松菜と豚肉のスパイシー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46d3c01f1f2922bbe9803e2f7a048c99a3cc5e87.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は1口大に切っておく。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンに白ごま油を入れて中火にかける。にんにくを炒める。香りが出てきたら豚肉を入れて炒め、火が8割方通ったら塩・こしょうを振り下味をつける。
-
3
2を強火にし小松菜の茎の方を炒める。火が通ったら、小松菜の葉の部分を入れてさっと炒める。
中華だしの素・ガラムマサラを入れ絡めたら味見をして最後に塩・こしょうで味を整え完成!
関連情報
![hottyoi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766190eb69180a297917ccecc2a1e04cac28846c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません