高菜漬けとおかかのおにぎり レシピ・作り方

高菜漬けとおかかのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
高菜とおかかがあう

材料(1人分)

  • 高菜漬け 20g
  • おかか 3g
  • 醤油 小1/2
  • ご飯 180g
  • NEWクレラップ 適量

作り方

  1. 1 高菜漬けはみじんぎりにして、おかかは醤油と合わせる。器にご飯と高菜漬け・おかかを入れて混ぜ合わせて、NEWクレラップで包んで形を整える
  2. 2 する

きっかけ

お昼のお弁当に

  • レシピID:1900010551
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり高菜
料理名
高菜漬けとおかかのおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る