ポテトと人参といんげんのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★いなば ミニにんじん 150g
- ★いなば ミニじゃがいも 150g
- 冷凍いんげん 50g
- マヨネーズ 大匙3
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 ★は水気を切り、ざるにあげておきます。
- 2 冷凍いんげんは自然解凍し、輪切りにします。
- 3 1と2をマヨネーズで和え、塩・こしょうで調味したら完成です。
きっかけ
包丁要らず&ゆでる手間が省けるれしぴです。
おいしくなるコツ
「いなば ミニじゃがいも」や「いなば ミニにんじん」は ゆでたりしなくてもそのまま食べられます。
- レシピID:1900010405
- 公開日:2014/10/18
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1481