作り方
-
- 1
- 沸騰したお湯の中に塩を入れてパスタを入れて表示してある時間より1分すくなくゆがいて茹で汁大2を残してお湯を切る。
-
- 2
- ほうれんそうを3cm幅に切りレンジに1分かける。なすびは半分に切って3ミリ幅に切ってレンジに1分かける
-
- 3
- 熱したフライパンにオイルを入れてほうれん草・なすび・ハムを入れて炒め塩・コショウで味付けする。
-
- 4
- パスタを入れてゆでじるをいれて混ぜる。器に入れて上からパルメザンをちらす。
おいしくなるコツ
茹で汁を忘れないように
きっかけ
夜はパスタを食べてかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません