生ハム&生玉子丼 レシピ・作り方

生ハム&生玉子丼
こはる0514
こはる0514
とっても美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは、みじん切りにする。
    海苔は、ハサミで5ミリぐらいのの細ぎりにする。
  2. 2 お椀に、ご飯を盛り付け、生ハム、生玉子、刻み海苔をのせ、醤油をかける

きっかけ

生ハムが、安く買えたので。

  • レシピID:1900009329
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る