簡単すぎる!ランチにパパッと水菜とツナのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでます
- 2 ゆでたパスタにポン酢をあえます
- 3 その上に、水菜、ツナをのせて
- 4 マヨネーズをかけて完成です
- 5 お好みでゆずこしょうをどうぞ
きっかけ
ランチに子供がパスタが食べたいと言ったので、簡単に作りたくてかんがえました。
おいしくなるコツ
大人用にはゆずこしょうを少々、おいしいです
- レシピID:1900009109
- 公開日:2013/11/15
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- 水菜とツナのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/03/02 16:42(●ゝω・)ノ コンニチハ
旦那の畑から特大水菜が届いたよ〜!早速ランチに作ったら旦那が大喜びだよん♪簡単だけどメッチャ美味しかったわぁ〜♡又作るね〜(^^)