作り方
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- 1
- 鶏むね肉は一口大に切り、塩、胡椒、酒をもみこんで片栗粉をまぶす。
小松菜は根の部分を切り落として3~4cm幅に切る。
しめじは石突を切り落として小房に分ける。
★を合わせておく。
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- 2
- フライパンにごま油を熱し、鶏むね肉を両面こんがりと焼き色が付くまで焼く。
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- 3
- 2にしめじを加えて炒め、小松菜を入れてしんなりするまで炒める。
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- 4
- 3に★を加えて絡めて完成。
おいしくなるコツ
豚小間切れ肉でも美味しいです。
きっかけ
小松菜をたくさん頂いたので。
関連情報
- カテゴリ
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小松菜
- 料理名
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鶏むね肉と小松菜の味噌マヨ炒め