塩麹でオイシイ☆具だくさんチャーハン レシピ・作り方
![塩麹でオイシイ☆具だくさんチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9461da0634bf25f6dae000474d692c6547955dcc.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りに、
ハムとピーマンはせん切りにしておきます。 - 2 フライパンで、1と冷凍のミックスベジタブルと卵を炒めます。
- 3 2にご飯を加え、ほぐすようにして炒めます。
-
4
3に醤油、塩麹、中華だし、食べるラー油を加え、更に炒めます。
塩・こしょうで味をととのえ、器に盛り付けてくださいね。 -
5
今回使ったのは、
この「プラス糀 生塩糀」です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません