めんつゆと青海苔の焼きおにぎり レシピ・作り方

めんつゆと青海苔の焼きおにぎり
  • 約15分
++めい++
++めい++
画像は息子用なのでミニサイズですが、大人も子供も楽しめる味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にめんつゆと青海苔を混ぜて2等分にして握る。
  2. 2 オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いて完成。

きっかけ

思いつきです。

おいしくなるコツ

めんつゆと青海苔の量はお好みで。

  • レシピID:1900007356
  • 公開日:2012/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
料理名
めんつゆと青海苔の焼きおにぎり
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る