ほうれん草とシーチキンのじゃこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
毎朝のお弁当のおかずです。

材料(4人分)

ほうれん草
1/2束
シーチキン
1/2缶
ジャコ
大1
かっお出汁
大2

作り方

  1. 1
    湯がいたほうれんそうを3cmの長さにきる。
  2. 2
    シーチキン・ジャコ・ほうれんそうにかっお出汁をかけて和える

きっかけ

弁当に。

公開日:2012/04/23

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
和え物 ほうれん草 シーチキン ドレッシング
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする