レンジでかにたま レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を割り入れてほぐし、割いたカニカマ、小口切りにしたネギ、ほんだしを加え混ぜる
- 2 ①にラップをしてレンジで(600Wで約1分30秒)加熱する。
- 3 ☆を混ぜあわせ、電子レンジで1分加熱し、一度取り出してよく混ぜ合わせ、再びレンジで20~30秒加熱する。
- 4 カニ玉にとろみ餡をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- かにたま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2012/01/11 10:42レンジで卵料理ができるなんて、驚きでした!おいしかったです(^^♪
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)