レンジでお手軽★抹茶のカップケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ★を2~3回ぐらいふるいにかけます。
- 2 ボウルに卵と砂糖を入れ、ハンドミキサーで角が立つまで泡立てます。
- 3 ケーキ用マーガリンを湯銭にかけながら、クリーム状になるまで練ります。
- 4 1と2と3を混ぜ合わせて、カップに入れます。
- 5 レンジで1個あたり30秒ぐらい加熱したら出来上がりです!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- 抹茶のカップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)