ブルサンできのこのクリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる
- 2 たまねぎは薄切り、きのこ、ウインナーは食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し2を炒める
- 4 牛乳を入れあたたまったら、ブルサンを入れ溶かす
- 5 塩、黒こしょうで味をととのえる
- 6 ゆであがったパスタを5に加え、からめ完成
きっかけ
クラッカーにつけて食べたブルサンが残ったのでパスタにしました。
おいしくなるコツ
ブルサンを入れたらこげないように注意してください。
- レシピID:1900004656
- 公開日:2012/01/13
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チイマル2018/11/09 15:29とても美味しいです!ありがとうございました!!