ブルサンできのこのクリームチーズパスタ レシピ・作り方

ブルサンできのこのクリームチーズパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ピカチャト子
ピカチャト子
ブルサンで作ったらかなり本格的な味になりました!絶品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる
  2. 2 たまねぎは薄切り、きのこ、ウインナーは食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し2を炒める
  4. 4 牛乳を入れあたたまったら、ブルサンを入れ溶かす
  5. 5 塩、黒こしょうで味をととのえる
  6. 6 ゆであがったパスタを5に加え、からめ完成

きっかけ

クラッカーにつけて食べたブルサンが残ったのでパスタにしました。

おいしくなるコツ

ブルサンを入れたらこげないように注意してください。

  • レシピID:1900004656
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
ブルサンできのこのクリームチーズパスタ
ピカチャト子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チイマル
    チイマル
    2018/11/09 15:29
    ブルサンできのこのクリームチーズパスタ
    とても美味しいです!ありがとうございました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る