かぼちゃサンド レシピ・作り方

かぼちゃサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
かぼちゃサラダで簡単サンドウィッチ 510

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍のかぼちゃはレンジで2分ぐらい加熱し、皮をとりのぞきマッシュします。
  2. 2 1にマヨネーズを加え、混ぜ合わせます。
  3. 3 食パンは半分の大きさに切ります。
  4. 4 3にバターを塗り、2をのせ
    挟んで召し上がってくださいね。

きっかけ

ポテトサラダサンドだけでなく、かぼちゃサラダサンドもあいそうだったので。

  • レシピID:1900004588
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ホームベーカリー 食パン かぼちゃサラダ マーガリン
料理名
かぼちゃサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • すずらん29
    すずらん29
    2012/10/30 11:04
    かぼちゃサンド
    すごい美味しい!!自然の甘さでジャムとかよりも身体に良いですよね(*´∀`*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る