ココア&桃のデコレーションケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ★を泡だて器でまぜます。
-
2
ボウルに卵と砂糖を入れ、
角が立つまで泡立てます。 - 3 2に1を入れ混ぜ合わせます。
- 4 ケーキ用マーガリンはレンジで1分ぐらい加熱しとかします。
- 5 3に4を入れまぜます。
- 6 オーブンは190度に熱します。
- 7 190度のオーブンで20~25分焼き、冷まします。
-
8
生クリームとミルクココアを入れ、ハンドミキサーで泡立て
ココアのホイップを作ります。 - 9 7を型からはずし、8のホイップを塗ります。
- 10 缶詰の桃は薄切りにし、水気をきります。
- 11 9のまわりにホイップをしぼり、10の桃を飾ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- デコレーションケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホイップクリームはミルクココアで
作りました。 457