お弁当に!さんまのケチャップチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- さんま水煮缶のさんま 3~4切れ
- トマトケチャップ 大さじ1くらい
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1 フライパンを熱し、フライパンの表面が熱くなったら中火にしてさんまを入れる。ケチャップと粉チーズを絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- さんまのケチャップチーズ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2013/09/22 12:33ちょうどさんまを買ったばかりだったので、缶詰でなくて生で炒め煮にしました(^c^) ケチャップ味で、イタリアンなさんま~☆ とっても美味しかったです^^*