もやしのからし醤油和えのトマトのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍の枝豆はレンジで解凍し、さやから豆をだします。
- 2 トマトはみじん切りにします。
- 3 もやしはサッと水洗いし、レンジで5分ぐらい加熱します。
- 4 3に2倍濃縮のめんつゆとからしを加え、混ぜ合わせます。
- 5 4を皿に盛り付け、トマトのみじん切りをのせ、枝豆を散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)