簡単♪豆腐と挽肉の卵とじ レシピ・作り方

簡単♪豆腐と挽肉の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
アヤコまん
アヤコまん
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りし、一口大にカット。片栗粉をまぶす。油を熱したフライパンで焼いて、別皿に移しておく。
  2. 2 玉ねぎ・挽肉を炒め、調味料をくわえ、①も入れる。

きっかけ

簡単おいしい!

  • レシピID:1900002695
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
卵とじ
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る