カンタンおいしい!竹輪の磯辺揚げ(焼き) レシピ・作り方

カンタンおいしい!竹輪の磯辺揚げ(焼き)
  • 約10分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
フライパンで揚げ焼きする、カンタンおいしい磯辺揚げです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をドロっとした固さになるよう水加減して混ぜ合わせておく。ちくわは縦半分に切っておく。
  2. 2 ☆にちくわを入れて衣をつける。フライパンに大さじ2の油を入れ、熱する。
  3. 3 ちくわをこんがり両面揚げ焼きする。火が通ったら油を切って、出来上がり!!

きっかけ

フライパンで揚げ焼きする、カンタンおいしい磯辺揚げです!!

おいしくなるコツ

少量の油でも、おいしく仕上がる節約レシピです^-^衣のマヨネーズでコクアップです^0^

  • レシピID:1900002662
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
竹輪の磯辺揚げ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る