カンタンおいしい!竹輪の磯辺揚げ(焼き) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をドロっとした固さになるよう水加減して混ぜ合わせておく。ちくわは縦半分に切っておく。
- 2 ☆にちくわを入れて衣をつける。フライパンに大さじ2の油を入れ、熱する。
- 3 ちくわをこんがり両面揚げ焼きする。火が通ったら油を切って、出来上がり!!
きっかけ
フライパンで揚げ焼きする、カンタンおいしい磯辺揚げです!!
おいしくなるコツ
少量の油でも、おいしく仕上がる節約レシピです^-^衣のマヨネーズでコクアップです^0^
- レシピID:1900002662
- 公開日:2011/04/19
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 竹輪の磯辺揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません