鶏むね肉でやわらかカレー風味チキンカツ レシピ・作り方

鶏むね肉でやわらかカレー風味チキンカツ
youmetan718
youmetan718
いつものチキンカツにカレー風味でアクセント!!

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 2枚
  • 塩コショウ(下味) 少々
  • 小麦粉 大2
  • カレーパウダー(お好みで調節) 大1
  • 大3~5
  • パン粉 1カップくらい
  • 少量

作り方

  1. 1 むね肉に塩コショウで下味をつける
  2. 2 小麦粉・カレーパウダー・水で
    やや緩めの衣を作る
    (卵・カレパウダーでもよい)

    1の肉をくぐらせる

きっかけ

安いお肉でボリュームのあるおかずを

  • レシピID:1900002247
  • 公開日:2011/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物チキンカツ
関連キーワード
チキンカツ むね肉 カレー風味 安い
料理名
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る