おうち居酒屋♪チャンジャ&クリームチーズ。 レシピ・作り方
材料(お好みの人分)
- チャンジャ 大さじ2
- クリームチーズ 20g
作り方
- 1 クリームチーズは、キリの個別包装のものを使いました。小さいサイズで扱いやすい。手で適当な大きさにちぎりました。
- 2 チャンジャを添えて完成。
きっかけ
かなり昔に居酒屋で注文してみたものを再現しました。
おいしくなるコツ
お箸でチャンジャとクリームチーズをのせ、一緒にお口の中へ・・・。 少量ずつ食べ、お酒をグビグビいっちゃってください。
- レシピID:1900001899
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 居酒屋 つまみ 韓国 小鉢
レポートを送る
2 件