ふっわふわ!ジャムで簡単☆マロン食パン♪ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- ボンヌママン マロンクリーム 100g
- 無塩マーガリン 20g
- 水 160ml
- スキムミルク 15g
- 塩 4g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 HBにすべての材料をいれて食パンコース 色薄めに設定し、スイッチオン!
きっかけ
冷蔵庫で眠っていたボンヌママンのマロンペースト HBで食パンを作ってみたら美味しかった♪
おいしくなるコツ
水にマロンクリームをとかしてからいれる、マーガリンは1度こね終わった後投入した方がよりふっくらふくらみます。
- レシピID:1900001663
- 公開日:2011/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
リッチなボンヌママンのマロンクリーム
他のジャムでもおいしいですよ♪